Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog en arrêt de travail ...

Blog en arrêt de travail ...

Fermer
Lire cet article

Le Palais des délices réouvre ses portes ! M'chekla ( Pâtisserie Algérienne )

Avant toute chose, un IMMENSE MERCI pour tous vos commentaires, vos petits mots si touchants, vos emails reçus pendant ma longue, longue absence. Ils m'ont vraiment fait chaud au coeur et m'ont donnés l'envie de revenir vous poster milles et un petits délices à nouveaux ... MERCI A TOUS ET TOUTES !Je reprend du service en vous présentent ces jolies petites pâtisseries typiquement algériennes que l'on peut admirer dans de nombreux livres bilingue sur le sujet. Ce sont des petits fours... Lire la suite › Suggestions : recette mchekla | patisserie algérienne en vidéo | recette de mchekla | mchekla | recette de machkla patisserie, algerienne | PALAIS DES DELISES | recettes patisseries algériennes en videos | m'chekla | recette patisserie algerienne | patisserie algerienne | palais de delises | le palais de delise algeriene

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les petits chaussons salés

Il n'y a pas que les chaussons aux pommes ! On peut aussi se régaler de chaussons salés, et pas seulement au moment de l'apéro. Du déjeuner au diner, les chaussons sont rapides à cuisiner si vous ne préparez pas votre pâte maison. Un peu comme les tourtes, on peut mettre ce qu'on veut à l'intérieur en fonction de nos goûts. Facile et gourmand à... Lire la suite ›

____________________________________________ M U...

____________________________________________ M U...

____________________________________________ M... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Mes coups de coeur de la rentrée

Mes coups de coeur de la rentrée

Mes coups de coeur de la rentrée Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Mes coups de coeur du moment #1

Mes coups de coeur du moment #1

Mes coups de coeur du moment #1 Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Mon coup de coeur pour l’Hôtel Jules César***** en Arles

Mon coup de coeur pour l’Hôtel Jules César***** en Arles

Mon coup de coeur pour l’Hôtel Jules... Lire la suite ›

[Promenons-nous dans les bois!] Filet de canette. Pickles de myrtilles et girolles.

[Promenons-nous dans les bois!] Filet de canette. Pickles de myrtilles et girolles.

[Promenons-nous dans les bois!] Filet de canette.... Lire la suite ›

Chou caramélisé à la sauce Xpister cuit à la plancha

Chou caramélisé à la sauce Xpister cuit à la plancha

Chou caramélisé à la sauce Xpister cuit à la... Lire la suite ›

Salade de semoule au poulet et canneberges

Salade de semoule au poulet et canneberges

Salade de semoule au poulet et canneberges Lire la suite ›

Les cuisiniers espèrent récolter 200 000 € pour les Restos du Coeur

Les cuisiniers espèrent récolter 200 000 € pour les Restos du Coeur

Les cuisiniers espèrent récolter 200 000 €... Lire la suite ›

Vilaine fille !

Vilaine fille !

Vilaine fille ! Lire la suite ›