Préparation: 20 min -Cuisson: 25 min -Couverts: 6 personnes. Les ingrédients : Pour le gâteau : 120 g de farine.120 g de sucre semoule.4 œufs à température ambiante.1 pincée de sel.beurre pour les moules. Pour le glaçage : 300 g de chocolat noir.20 cl de crème liquide. Pour la décoration : chocolat blanc. Préparation de la recette : Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article Moelleux à l’orange et Sauna et hammam, Des trésors de bienfaits.

Sur le même sujet, aime-mange en parle dans Beignets aux pommes {sans lait} : Oui je sais, des beignets aux pommes juste avant les fêtes et en plein calendrier de l’avent...
iletaitunefoislapatisserie partage aussi son expérience, avec son article Truffes au praliné coeur de chocolat et crêpes dentelles: Après les truffes au chocolat blanc et noix de coco, voici les truffes préférées de ma fille...