J'ai réalisé cette merveille dimanche, pour terminer un bon repas avec une amie. Nous avons tous aimé ce dessert un peu technique mais tellement bon !Au coeur d'une crème mousseliné au praliné, j'ai réalisé un insert praliné, et cela a vraiment été un "plus", un coeur moelleux dans une mousse de crème et une pâte à choux avec craquelin. Un festival de saveurs et de textures...Mais place à la recette, prise sur le site de Mercotte... Pour un PARIS-BREST de 8 choux :Le craquelin... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog O'Délices de CarO'. Caroline est également auteur de Tarte aux pommes à la fève Tonka et TARTE TATIN de Pierre Hermé.

cuisinezcommeceline nous en parle aussi, dans Brioche au Spéculoos : Je m'excuse d'avance j'ai vu la réalisation sur une page mais je ne sais plus qui :) J'ai...
Jetez aussi un oeil à cet article de Hydromel et Ambroisie sur son blog, Gâteau de fête pinata, glaçage fromage à la crème : Pour le gâteau de fête de 5 ans de mon beau James, j'ai vu sur le net ce genre de gâteau. J'ai...