+Blogger permet le partage automatique de vos articles sur le compte ou la page Google+ que vous avez choisi de relier votre blog.  Cette fonction est activée par défaut sur le tableau de bord de Blogger. Vous pouvez désactiver la fonction en décochant "Partager automatiquement après publication"Quelles précisions :► Le cercle par défaut est en mode public et non modifiable par la suite► L'article partagé ainsi sur Google Plus ne reprend pas la description pour la recherche,... Lire la suite › — Cet article provient du blog Le Web Surpris. Retrouvez également son article Bug Chrome sur Mac : Publication des commentaires Blogger et Blogger : Problèmes de connexion à Google Apps : Contactez la hotline !.