Le pâté berrichon aux oeufs, pâté de pâques berrichon, femme actuelle pâté de paques. Le pâté de Pâques berrichon  J'aiun ancrage dans le Berry où j'ai passé mon enfance. APâques il est de tradition de manger le pâtéberrichon; de la viande hachée et des oeufs durs cachésdans une pâte brisée ou feuilletée. Je l'ailongtemps cuisiné ainsi jusqu'au jour où, enfeuilletant un numéro de Saveurs, je suis tombée sur larecette du restaurant "La Solognote" à Brinon surSauldre qui Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La soupe à la citrouille. Isa habite à Sully- sur Loire et est également auteur de Halte au plagiat culinaire! et CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGUEURS. Cet article parle de paté paques berrichonne, decoration pate berrichon, le pâté berrichon aux œufs, pate de viande de paques, pate paques femme actuelle.

Ne ratez pas l'article de La soupe a la citrouille sur son site, Courgettes farcies aux amandes : Courgettes farcies aux amandes Des courgettes farcies avec une délicate garniture à l'amande que...
Sur le même sujet, Cupcakes FairyCake en parle dans Crème mousseline : Bonjour a tous ! Pour faire une bonne mousseline sans le goût écoeurant du beurre c'est ici ;D...