Et oui c'est comme ça que j'ai décidé de l'appeler!Mon pesto c'est une sauce au basilic évidemment! Mais point de pignons de pin et point de parmesan dans cette sauce! Pas très italien comme pesto tu le constates, mais très martiniquais parce que j'y ai mis ce qu'il faut d'autres épices et herbes pour te faire parler créole rien qu'en le reniflant (oui tu vas renifler le pesto avant de la manger c'est comme ça j'ai décidé et puis c'est tout!).Cette sauce au basilic et à l'huile...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Le Houmous et La tarte à la confiture de banane.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisine et Couleurs qui s’en préoccupe dans Soupe veloutée au poulet et aux épices douces, inspirée par Soulef : Je n'ose même pas vous dire pourquoi j'avais en attente dans le frigo, un gros blanc de poulet...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Gourmande sans Gluten, Noix de St Jacques gratinés au chorizo et galette de patate douce : Une recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo...
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