En cuisine le couteau est l'objet sur lequel il est impossible de faire l'impasse pour la préparation, nous avons déjà démontré à plusieurs reprises l'importance que celui-ci soit de bonne qualité et parfaitement aiguisé. Pourtant, dès les premières étapes de la réalisation d'une recette, de nombreux petits accessoires peuvent-être utilisés pour faciliter le travail. En voici une petite sélection totalement indispensable : ----------------------- La pince à désarrêter... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Behind the scene et Quand Starwars rencontre l'estampe japonaise.

Profitons de ce sujet pour lire ce que robots-humanoides en dit avec Clearpath ouvre des bureaux dans la Silicon Valley : La Silicon Valley continue d’attirer les talents. La plupart des entreprises spécialisées...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez MACARONIS AUX FONTINA, BACON ET CIBOULETTE: Barilla Canada®, en partenariat avec le chef David Rocco, lance l’initiative Partagez votre... de hermione65