Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

Fermer
Lire cet article

^^Le planning des Ateliers Demarle/Flexipan de Mai 2012^^

Voici les ateliers Demarle/Flexipan que je vous propose à mon domicile, 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux (près de Reims) pour le mois de Mai, ils sont gratuits mais il est impératif de réserver par mail linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14 pour une bonne organisation. Pour les personnes qui viennent de loin (et elles sont nombreuses tous les mois, je les en remercie au passage), je peux vous faire envoyer les moules directement à votre adresse, cela vous évite de... Lire la suite › Suggestions : emporte piece tupperware | reettes veloute ghylaine flexipan 2012

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Le gâteau Jasmine et Aladdin #Disney – 2 – Les préparatifs

Le gâteau Jasmine et Aladdin #Disney – 2 – Les préparatifs

Le gâteau Jasmine et Aladdin #Disney – 2 –... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Mademoiselle en chocolat

Mademoiselle en chocolat

Mademoiselle en chocolat Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Petits gâteaux aux amandes ou aux noisettes

Petits gâteaux aux amandes ou aux noisettes

Petits gâteaux aux amandes ou aux noisettes Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

YELLOW

YELLOW

YELLOW Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

FINANCIERS AUX FRAMBOISES

FINANCIERS AUX FRAMBOISES

FINANCIERS AUX FRAMBOISES Lire la suite ›

J'ai gagné

J'ai gagné

J'ai gagné Lire la suite ›

Gâteau Ours'ement bon...

Gâteau Ours'ement bon...

Gâteau Ours'ement bon... Lire la suite ›

Tartelettes au fromage et piments doux du Pays Basque

Tartelettes au fromage et piments doux du Pays Basque

Tartelettes au fromage et piments doux du Pays... Lire la suite ›

Muffins Poire-Chocolat

Muffins Poire-Chocolat

Muffins Poire-Chocolat Lire la suite ›

C'est officiel, la France accueillera l'Euro 2016 !

C'est officiel, la France accueillera l'Euro 2016 !

C'est officiel, la France accueillera l'Euro 2016... Lire la suite ›