Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

Fermer
Lire cet article

^^Le planning des Ateliers Demarle/Flexipan de Mai 2012^^

Voici les ateliers Demarle/Flexipan que je vous propose à mon domicile, 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux (près de Reims) pour le mois de Mai, ils sont gratuits mais il est impératif de réserver par mail linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14 pour une bonne organisation. Pour les personnes qui viennent de loin (et elles sont nombreuses tous les mois, je les en remercie au passage), je peux vous faire envoyer les moules directement à votre adresse, cela vous évite de... Lire la suite › Suggestions : emporte piece tupperware | reettes veloute ghylaine flexipan 2012

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›