Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

^^Filets de Rouget rôtis sur compotée de légumes^^

Fermer
Lire cet article

^^Le planning des Ateliers Demarle/Flexipan de Mai 2012^^

Voici les ateliers Demarle/Flexipan que je vous propose à mon domicile, 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux (près de Reims) pour le mois de Mai, ils sont gratuits mais il est impératif de réserver par mail linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14 pour une bonne organisation. Pour les personnes qui viennent de loin (et elles sont nombreuses tous les mois, je les en remercie au passage), je peux vous faire envoyer les moules directement à votre adresse, cela vous évite de... Lire la suite › Suggestions : emporte piece tupperware | reettes veloute ghylaine flexipan 2012

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Biscuits salés apéro au thermomix

Biscuits salés apéro au thermomix

Biscuits salés apéro au thermomix Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

P'tits kouglofs salés: persil et jambon

P'tits kouglofs salés: persil et jambon

P'tits kouglofs salés: persil et jambon Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Flan à la riste d'aubergine

Flan à la riste d'aubergine

Flan à la riste d'aubergine Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Muffins à la bolognaise

Muffins à la bolognaise

Muffins à la bolognaise Lire la suite ›

Brioche à la limonade

Brioche à la limonade

Brioche à la limonade Lire la suite ›

Cake à la dinde, légumes & Basilic

Cake à la dinde, légumes & Basilic

Cake à la dinde, légumes & Basilic Lire la suite ›

Pilaf aux moules (Pilafi me midia)

Pilaf aux moules (Pilafi me midia)

Pilaf aux moules (Pilafi me midia) Lire la suite ›

Assiette « Tous les Goûts pour un Goût »

Assiette « Tous les Goûts pour un Goût »

Assiette « Tous les Goûts pour un Goût » Lire la suite ›

Breaking the code

Breaking the code

Breaking the code Lire la suite ›