Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mise en Scène...chez Miss Cookliquot

Mise en Scène...chez Miss Cookliquot

Fermer
Lire cet article

Le Poireau : Le Roi de L'Hiver pour garder une taille fine malgré les fêtes de fin d'année

Voilà un de mes légumes préférés. Et en ce moment je le trouve très souvent dans mon assiette pour mon plus grand bonheur. Nom : Poireau Prénom : Roi de l’Hiver Taille : Très riche en vitamines et minéraux. Diurétique, et riche en fibre : c’est un allié minceur. Le blanc : Comme la pomme il contient de la pectine. Limitent le passage du sucre dans le sang. Régularise le transit. Le vert :... Lire la suite › Suggestions : faut il tailler les poireaux | quand tailler les poireaux | taille des poireaux | quoi garder dans le poireau | que faut il garder dans le poireau | quoi garder du poireau | taille poireau | que garder dans le poireau | faut-il tailler les poireaux | quand tailler poireaux | faut il couper les poireaux | faut-il couper les poireaux | poireau quoi garder | qu'est ce qu'on garde dans le poireau | taille du poireau | tailler les poireaux | la taille des poireaux | garder les poireaux | quoi garder dans un poireau? | quoi garder dans un poireau | quoi garder dans les poireaux | on garde quoi dans les poireaux | garder la taille fine | QUELLE PARTIE DE POIREAU GARDER

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›