Brett ratner. Je ne suis pas contre les soirées déguisées. Le problème, c'est le déguisement. A une époque où le fait d'être grosse, moche, mal habillée et de suinter le whisky coca était la norme, on optait sans hésiter pour le déguisement ultra moche mais franchement rigolo. Mais désormais, l'ambiance est plus au concours de garde-robe, oeil charbonneux et talons hauts. Le défi consiste donc à trouver un déguisement qui ne serait pas trop Britney Spears sans pour autant tomber dans le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Solenne. Solenne habite à Versailles et est également auteur de Collection automne du meilleur du pire des requêtes du blog et Les carottes à la marocaine, l'huile d'olive, la burrata et les pochettes surprises.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense midicuisine au travers de Sardine au pesto rosso et tian de pommes de terre à la tomate : Pour 4 personnes: 6 pommes de terre 2 oignons 1 boite de tomates pelées (ou de concassé de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de anelor qui s’en préoccupe dans Tarte sucrée/salée de potimarron sans pâte par johannalili : Ingrédients : 1 petit potimarron (ou 1/2 gros), 200gr de dés de jambon dégraissé(ou...