On pourrait croire que je radote et que je te refais le coup de cette salade composée d'ingrédients trèèèès similaires. Et bien pas du tout :-) Ici, je t'épargne le tofu frit (pourtant, c'est délicieux, si si !). Les pois chiches sont fondants et les épinards juste cuits. On ajoute quelques légumes de saison, histoire de, et on enrobe le tout d'un sauce onctueuse à base de tahini. En 15 minutes, si tous les ingrédients sont prêts, tu obtiens une belle salade repas très... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Au secours ! Je déménage encore ! Vite, un kaiserschmarrn ! et Les goûters du dimanche # Tarte à la rhubarbe et meringue à l'orange ....

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de DElices2Douce qui s’en préoccupe dans Chaussons aux épinards et Mozarella : Ingrédients pour 12 chaussons : 1 pâte feuilletée pure beurre, 200 g d’épinards, 175 g de...
Un chouette article de mariamadeleine également, dans Gâteau d’épinards au Tofu soyeux : Home Gâteau d’épinards au Tofu Soyeux Pendant des années, j’ai fui les épinards. Sans...