Plus large, plus fonctionnel, meilleur. Chroma, l'agitateur de la découpe qui expérimente constamment de nouvelles pistes pour améliorer notre quotidien, nous revient avec un nouveau modèle de coupe-épices qui, comme son nom l'indique, ne broie pas les épices mais les coupe. Cet outil a fait ses preuves autant en restauration (des restaurants étoilés comme L'Assiette champenoise d'Arnaud Lallement en sont équipés) qu'en cuisine de particulier. Son mode de fonctionnement (mécanisme... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Kasumi version Luxe manche hypothénar et Une Loi Sommeil en préparation au Japon.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de TheMouse, Idee look: franges d’indienne! : Apres mon escapade en amoureux à Lisbonne… Démarrage de ma semaine en mode KO après...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que JOLI TIPI en dit sur Room tour : La chambre bébé de Camille : Bienvenue Nuances de rose, pêche et doré, tonalités poétiques : une chambre de...