Salam wa aleykoum, bonjour, cet article je le dédicace à mon amie Hülya à qui je l'avais promis y a bien longtemps. Un délice chocolaté comme je les aime, avec une couche épaisse de praliné feuilletine qui se désintègre lentement sur la langue. Cette fois-ci j'ai utilisé la pâte à bombe, un classique en pâtisserie, pour faire ma mousse au chocolat. Le résultat est très satisfaisant, mousseux et léger, recommande vivement celle-ci à la recette du Royal où la mousse au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Tomates au sucuq et La tarte inspiration Pom'Yuzu.

Les Recettes de Loganne nous en parle aussi, dans Coeurs à la mousse au chocolat et aux amandes : IngrédientsPour la base du coeur40g de poudre d'amande40g de farine1/4 d'un sachet de levure...
Jetez aussi un oeil à cet article de lasboludas sur son blog, BROWNIE/CHEESE-CAKE aux framboises : Un special gourmande! Pas mal inspiré de ma recette de WOUFFI réalisée ici! Voici une petite...