Hello les Guadeloupe Lovers ! Il fait beau, il fait chaud, on mange du sorbet au coco ! Par définition, le sorbet est une "glace fondante obtenue par congélation d'un mélange d'eau et de sucre aromatisé soit à l'aide de fruits, soit de vin, soit de liqueur ou d'alcool ". Celui-ci même n'est pas d'origine antillaise, mais la saveur coco si ! Vous me direz que ce dessert au coco n'a rien d'extraordinaire alors pourquoi tant d’engouement ou le besoin de faire un article ? On vous... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in Guadeloupe. Made in Guadeloupe habite à Guadeloupe ( Caraïbe ) et est également auteur de La charmante ville de Port-Louis et Guadeloupe Flow : Playlist #1.

Sur le même sujet, vinzalice en parle dans Confiture aux 4 fruits rouges : Les ingrédients : Pour 6 à 7 pots de 250 ml, il vous faut : Des pots de verre, lavés et...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tag 12 – Ce qui vous rend heureux !: Ludo du blog Prends un livre et détends toi m’a à nouveau tagué ! Que voulez-vous ? C’est... de Les-lectures-d-Alex