Tartare de magret de canard, recette tartare canard prima, recette tartare de magret de canard. Ingrédients : 1 magret de canard1 citron vertHuile d oliveSel poivreTabasco vertPersil Préparation : Enlever le gras du magret de canard puis le couper en petits dés. Mélanger les dés de canard avec l huile d olive le jus du citron vert. Couper en minis minis cubes un zeste de citron vert et ciseler le persil, rajouter le tout au mélange. Saler et poivrer. Mettre au frais. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de LE CAKE DE MIMI et Rougail saucisse de Florianne. Cet article parle de recette tartare de magret sur femme actuelle, tartare de magret de canard asiatique, tartare de magret façon asiatique, tartare de magret fumé, tartare magret canard asiatique.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Dernières recettes Marmiton, Magret de canard et mangue : Le magazine n°8 spécial fêtes Un numéro à dévorer : recettes de Noël, SOS Marmiton spécial...
Ne ratez pas l'article de sucrepoivre sur son site, Cuisses de canard confites et pommes de terre sautées : Un plat bon sans trop d’effort .  Il me reste des cuisses déja confites,mais à l’occasion...