Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Une semaine avec Monsieur Basilic. Jeudi : penne au citron, basilic et tomates séchées

Une semaine avec Monsieur Basilic. Jeudi : penne au citron, basilic et tomates séchées

Fermer
Lire cet article

Le thé Huang Shan Mao Feng, Un Amour des Thés

Stéphane Lemay : ''Le Huang Shan Mao Feng est considéré comme étant l’un des dix plus fabuleux thés de Chine. Cultivé dans la région de la Montagne Jaune (Huang = jaune et Shan = Montagne) dans la Province d’Anhui, le Huang Shan Mao Feng existe depuis 1875. Il s’agit d’un thé vert léger issu d’une fine cueillette printanière (on prélève le bourgeon et les deux premières feuilles – ou seulement le bourgeon et la première feuille). L’arôme est frais et doux. En... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Milk shake aux Fraises {au Lait de coco}

Milk shake aux Fraises {au Lait de coco}

Milk shake aux Fraises {au Lait de coco} Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Couscous Royal

Couscous Royal Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Fish tacos

Fish tacos

Fish tacos Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Eau Detox et jus rafraichissant

Eau Detox et jus rafraichissant

Eau Detox et jus rafraichissant Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Salade de carottes à la marocaine de Tchou-tchou

Salade de carottes à la marocaine de Tchou-tchou Lire la suite ›

Amaretti moelleux ou amaretti morbidi

Amaretti moelleux ou amaretti morbidi

Amaretti moelleux ou amaretti morbidi Lire la suite ›

The Best Way To Find The Appropriate Hot Water Plumbing Professionals

The Best Way To Find The Appropriate Hot Water Plumbing Professionals

The Best Way To Find The Appropriate Hot Water... Lire la suite ›

A Guide To Hot Water Issues

A Guide To Hot Water Issues

A Guide To Hot Water Issues Lire la suite ›

Terminology lessons in Norway

Terminology lessons in Norway Lire la suite ›

Ça vous tente une star de la NBA comme cavalier au bal de promo ?

Ça vous tente une star de la NBA comme cavalier... Lire la suite ›