Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

Fermer
Lire cet article

Le thème du mois de Mars : Cuisiner les Oeufs en Version Salée

Bonjour :) Vous avez été 167 à voter pour élire le thème du mois de Mars et vous avez choisi : La preuve en image : Prêt(e)s pour les instructions ? Nous vous proposons de cuisiner les oeufs en version salée dans des cadres bien définis, à savoir : * Tous les types comestibles sont autorisés : poule, cane, oie, caille, autruche… * Oeuf dur, mollet, poché, brouillé, en cocotte, en omelette, au four, à la vapeur,  en aspic, en soufflé  mais  attention, nous allons essayer de... Lire la suite › Suggestions : caille souffle

Commentaires

Commenter cet article

  • celine-brun

    celine-brun peut on utiliser une recette qui est déjà sur notre blog???? le 1 mars 2012, 10:45

  • kaderick31

    kaderick31 bonjour Céline,
    non tu ne peux pas utiliser une recette déjà paru ! le 1 mars 2012, 10:46

  • celine-brun

    celine-brun ok c'est noté c'etait juste pour savoir avant de m'inscrire.... le 1 mars 2012, 11:09

  • kaderick31

    kaderick31 mais pas de soucis :-)
    tu as jusqu'au 15 si en cas tu veux t'inscrire ! le 1 mars 2012, 11:10

  • Baradozic

    Baradozic ok je participe pour la 1ère fois :) le 1 mars 2012, 19:51

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs j'adooore ce thème et j'ai déja ma petite idée! :p le 1 mars 2012, 23:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›