Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

Fermer
Lire cet article

Le thème du mois de Mars : Cuisiner les Oeufs en Version Salée

Bonjour :) Vous avez été 167 à voter pour élire le thème du mois de Mars et vous avez choisi : La preuve en image : Prêt(e)s pour les instructions ? Nous vous proposons de cuisiner les oeufs en version salée dans des cadres bien définis, à savoir : * Tous les types comestibles sont autorisés : poule, cane, oie, caille, autruche… * Oeuf dur, mollet, poché, brouillé, en cocotte, en omelette, au four, à la vapeur,  en aspic, en soufflé  mais  attention, nous allons essayer de... Lire la suite › Suggestions : caille souffle

Commentaires

Commenter cet article

  • celine-brun

    celine-brun peut on utiliser une recette qui est déjà sur notre blog???? le 1 mars 2012, 10:45

  • kaderick31

    kaderick31 bonjour Céline,
    non tu ne peux pas utiliser une recette déjà paru ! le 1 mars 2012, 10:46

  • celine-brun

    celine-brun ok c'est noté c'etait juste pour savoir avant de m'inscrire.... le 1 mars 2012, 11:09

  • kaderick31

    kaderick31 mais pas de soucis :-)
    tu as jusqu'au 15 si en cas tu veux t'inscrire ! le 1 mars 2012, 11:10

  • Baradozic

    Baradozic ok je participe pour la 1ère fois :) le 1 mars 2012, 19:51

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs j'adooore ce thème et j'ai déja ma petite idée! :p le 1 mars 2012, 23:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 20 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›