Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

Fermer
Lire cet article

Le thème du mois de Mars : Cuisiner les Oeufs en Version Salée

Bonjour :) Vous avez été 167 à voter pour élire le thème du mois de Mars et vous avez choisi : La preuve en image : Prêt(e)s pour les instructions ? Nous vous proposons de cuisiner les oeufs en version salée dans des cadres bien définis, à savoir : * Tous les types comestibles sont autorisés : poule, cane, oie, caille, autruche… * Oeuf dur, mollet, poché, brouillé, en cocotte, en omelette, au four, à la vapeur,  en aspic, en soufflé  mais  attention, nous allons essayer de... Lire la suite › Suggestions : caille souffle

Commentaires

Commenter cet article

  • celine-brun

    celine-brun peut on utiliser une recette qui est déjà sur notre blog???? le 1 mars 2012, 10:45

  • kaderick31

    kaderick31 bonjour Céline,
    non tu ne peux pas utiliser une recette déjà paru ! le 1 mars 2012, 10:46

  • celine-brun

    celine-brun ok c'est noté c'etait juste pour savoir avant de m'inscrire.... le 1 mars 2012, 11:09

  • kaderick31

    kaderick31 mais pas de soucis :-)
    tu as jusqu'au 15 si en cas tu veux t'inscrire ! le 1 mars 2012, 11:10

  • Baradozic

    Baradozic ok je participe pour la 1ère fois :) le 1 mars 2012, 19:51

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs j'adooore ce thème et j'ai déja ma petite idée! :p le 1 mars 2012, 23:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Recettes de gâteaux surprise

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés". Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute leur originalité. ... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›