Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

[Février 2012] Le Dépôt des Liens

Fermer
Lire cet article

Le thème du mois de Mars : Cuisiner les Oeufs en Version Salée

Bonjour :) Vous avez été 167 à voter pour élire le thème du mois de Mars et vous avez choisi : La preuve en image : Prêt(e)s pour les instructions ? Nous vous proposons de cuisiner les oeufs en version salée dans des cadres bien définis, à savoir : * Tous les types comestibles sont autorisés : poule, cane, oie, caille, autruche… * Oeuf dur, mollet, poché, brouillé, en cocotte, en omelette, au four, à la vapeur,  en aspic, en soufflé  mais  attention, nous allons essayer de... Lire la suite › Suggestions : caille souffle

Commentaires

Commenter cet article

  • celine-brun

    celine-brun peut on utiliser une recette qui est déjà sur notre blog???? le 1 mars 2012, 10:45

  • kaderick31

    kaderick31 bonjour Céline,
    non tu ne peux pas utiliser une recette déjà paru ! le 1 mars 2012, 10:46

  • celine-brun

    celine-brun ok c'est noté c'etait juste pour savoir avant de m'inscrire.... le 1 mars 2012, 11:09

  • kaderick31

    kaderick31 mais pas de soucis :-)
    tu as jusqu'au 15 si en cas tu veux t'inscrire ! le 1 mars 2012, 11:10

  • Baradozic

    Baradozic ok je participe pour la 1ère fois :) le 1 mars 2012, 19:51

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs j'adooore ce thème et j'ai déja ma petite idée! :p le 1 mars 2012, 23:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !