Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Fermer
Lire cet article

Le vin à l’honneur : Beaujolais nouveau

Le voilà le divin Beaujolais Nouveau 2009  ! Plus que jamais jeune, frais et fruité, le millésime 2009 semble à la hauteur de nos attentes. Pourquoi ne pas lui dressez une  belle table en son honneur ? Le troisième jeudi du mois de novembre est arrivé et amène avec lui le Beaujolais nouveau 2009. Saviez-vous que le [...] Lire la suite › Suggestions : que manger avec le beaujolais nouveau | beaujolais nouveau piat | que manger avec du beaujolais nouveau | beaujolais piat | beaujolais nouveau 2012 piat | le beaujolais piat | quoi manger avec beaujolais nouveau | le piat de beaujolais | que manger avec le beaujolais | que manger ave cle beaujolais | que manger avec du beaujolais | que manger avec beaujolais 2012 | que manger avec beaujolais nouveau | beaujolais nouveau piat | que manger avec le beaujolais nouveau ? | que manger avec un beaujolais nouveau ? | quel fromage avec le beaujolais nouveau | quoi mangé avec un vin beaujoulais nouveau | quoi manger avec beaujolais nouveau 2014 | quoi manger avec du beaujolais | quoi manger avec le beaujolais 2014 | que mange -on avec le beaujolais nouveau ? | que faut-il manger avec le boujolais nouveau | beaujolais piat

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou nature,... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›