Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Fermer
Lire cet article

Le vin à l’honneur : Beaujolais nouveau

Le voilà le divin Beaujolais Nouveau 2009  ! Plus que jamais jeune, frais et fruité, le millésime 2009 semble à la hauteur de nos attentes. Pourquoi ne pas lui dressez une  belle table en son honneur ? Le troisième jeudi du mois de novembre est arrivé et amène avec lui le Beaujolais nouveau 2009. Saviez-vous que le [...] Lire la suite › Suggestions : que manger avec le beaujolais nouveau | beaujolais nouveau piat | que manger avec du beaujolais nouveau | beaujolais piat | beaujolais nouveau 2012 piat | le beaujolais piat | quoi manger avec beaujolais nouveau | le piat de beaujolais | que manger avec le beaujolais | que manger ave cle beaujolais | que manger avec du beaujolais | que manger avec beaujolais 2012

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de crèmes desserts !

Onctueuses et gourmande, la crème est un classique des desserts ! Comme le riz au lait, elle a ce petit parfum de nostalgie qui la rend encore meilleure ! Si la crème dessert au chocolat est un indémodable, on peut évidemment la décliner à l'infini, selon ses goûts et ses envies ! À la fraise, au café, au citron, aux Spéculoos ou même à... Lire la suite ›

Chaque mois un pain différent dans les boulangeries KAYSER, demandez le programme !

Chaque mois un pain différent dans les boulangeries KAYSER, demandez le programme !

Chaque mois un pain différent dans les... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Saucisses piquantes à la tomate

Saucisses piquantes à la tomate

Saucisses piquantes à la tomate Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

« Désolation dans des vignes après la grêle »

« Désolation dans des vignes après la grêle »

« Désolation dans des vignes après la grêle » Lire la suite ›

Pâtes en salade

L'été, nos plats s'allègent et nos envies de frais prennent le dessus. Que l'on soit au régime ou non les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. On redécouvre le plaisir de cuisiner et on varie notre alimentation. Un synonyme de vacances ? Peut-être bien... Les féculents quant à eux restent dans nos assiettes mais sous différentes... Lire la suite ›

Les sacs à pain nouveaux sont arrivés !

Les sacs à pain nouveaux sont arrivés !

Les sacs à pain nouveaux sont arrivés ! Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

2ème Festival Instants Beaujolais, du 30 mai au 5 juin 2016 à Lyon

2ème Festival Instants Beaujolais, du 30 mai au 5 juin 2016 à Lyon

2ème Festival Instants Beaujolais, du 30 mai au... Lire la suite ›

Saucisses piquantes à la tomate

Saucisses piquantes à la tomate

Saucisses piquantes à la tomate Lire la suite ›

Mercredi 6 avril 2016 : « Les Morgon du Domaine Marcel et Mathieu Lapierre & Domaine Jean Foillard »

Mercredi 6 avril 2016 : « Les Morgon du Domaine Marcel et Mathieu Lapierre & Domaine Jean Foillard »

Mercredi 6 avril 2016 : « Les Morgon du Domaine... Lire la suite ›

Terrine de porc

Terrine de porc

Terrine de porc Lire la suite ›

Concours de Noël avec l'esturgeonnière

Concours de Noël avec l'esturgeonnière

Concours de Noël avec l'esturgeonnière Lire la suite ›