Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Feuilleté de foie gras d’oie aux asperges

Fermer
Lire cet article

Le vin à l’honneur : Beaujolais nouveau

Le voilà le divin Beaujolais Nouveau 2009  ! Plus que jamais jeune, frais et fruité, le millésime 2009 semble à la hauteur de nos attentes. Pourquoi ne pas lui dressez une  belle table en son honneur ? Le troisième jeudi du mois de novembre est arrivé et amène avec lui le Beaujolais nouveau 2009. Saviez-vous que le [...] Lire la suite › Suggestions : que manger avec le beaujolais nouveau | beaujolais nouveau piat | que manger avec du beaujolais nouveau | beaujolais piat | beaujolais nouveau 2012 piat | le beaujolais piat | quoi manger avec beaujolais nouveau | le piat de beaujolais | que manger avec le beaujolais | que manger ave cle beaujolais | que manger avec du beaujolais | que manger avec beaujolais 2012 | que manger avec beaujolais nouveau | beaujolais nouveau piat | que manger avec le beaujolais nouveau ? | que manger avec un beaujolais nouveau ? | quel fromage avec le beaujolais nouveau | quoi mangé avec un vin beaujoulais nouveau | quoi manger avec beaujolais nouveau 2014 | quoi manger avec du beaujolais | quoi manger avec le beaujolais 2014 | que mange -on avec le beaujolais nouveau ? | que faut-il manger avec le boujolais nouveau | beaujolais piat

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›