C'est une recette que j'aime bien faire lorsqu'il commence les températures (re)commencent à monter et que les envies de repas frais se font sentir. Bien qu'elle nécessite d'allumer le four, comme elle se prépare à l'avance, on peut profiter des heures encore fraîches du matin pour la préparer et laisser ensuite mariner tranquillement au frais. Comme ça le soir, y a plus qu'à ce mettre les pieds sous la table, ce qui est toujours appréciable lorsque l'on rentre tout dégoulinant... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Houmous à la figue et A Berlin (partie II).

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Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Doria en parle dans Mini concombres farcis au quinoa et boulgour, aux raisins secs et feta : Une recette facile et rapide à réaliser... Ingrédients pour 2 personnes 2 mini concombres 1 cs...