Que du végé quoi, mais du végé qui goûte ! Les légumes farcis se prêtent à toutes les fantaisies : ils sont faciles à confectionner, on y met ce qu'on veut (on peut même utiliser les restes, je dis ça ...), ils se cuisinent à l'avance et supportent très bien le réchauffage. Et si tu les aimes froid, ils peuvent même partir en pique-nique. Bref, ils sont gagnants à tous les coups ! J'ai cuisiné ces légumes farcis pour la Culino Versions de ce mois. Je voulais une version... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Pain irlandais au son de blé et lait fermenté et Limonade à l'hibiscus.

Pour approfondir, la Ronde de Maïne a également écrit Clafoutis cerise :J´ai cueilli des cerises chez une amie qui avait déjà fait 90 pots de confiture. Je n'en ferais...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Sucette Violette en dit sur Partenaire; La lentille verte de Puy : Un autre partenaire, LA LENTILLE VERTE DU PUY J'espère bientôt avoir l'occasion de...