Voici une petite recette simple encore une fois et fine, douce et légère. J'ai trouvé cette recette sur le site de Joy of Baking. Vous avez des vidéos de Stephanie Jaworski réalisées par son mari. Les recettes sont simples à reproduire et vous avez les doses en version française donc pas de conversions hasardeuses ;) Personnellement, j'ai divisé par deux les proportions et j'ai pu faire 6 tartelettes et quelques chocolats. J'ai profité de cette recette pour faire des tartelettes au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Canard séché au poivre et Magret de canard à la mamie Vietmiam miam et sa purée de patate douce ou accompagné de son riz vietnamien.

Pour approfondir, Maryline cuisine a également écrit Galette "M" ou Calzone au chocolat :Et oui je suis un peu en retard pour la galette mais bon, c'est pas grave. J'avais envie de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Maryline cuisine en dit avec Hyper-moelleux trop bon au chocolat d'Héloïse : Voici la recette de ma cousine Héloïse, un super moelleux au chocolat dont vous me direz des...