Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog en pause grossesse

Blog en pause grossesse

Fermer
Lire cet article

Léna est née !

Et voilà, ma plus belle réalisation est arrivée ce mardi 5 Juin 2012 à 01h30 ! Léna pèse 3kg 450 et mesure 52 cm. Tout le monde se porte bien. A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires, mais permettez moi d'abord de profiter un peu de ces premiers instants de maternité. Eva Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui approche à grands pas c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises pour... Lire la suite ›

Cronuts {mi croissant- mi donut}

Cronuts {mi croissant- mi donut}

Cronuts {mi croissant- mi donut} Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Risotto de pâtes Avoine aux Champignons

Risotto de pâtes Avoine aux Champignons

Risotto de pâtes Avoine aux Champignons Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto, c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Récap : Journée Marmiton du 13 octobre

Récap : Journée Marmiton du 13 octobre

Récap : Journée Marmiton du 13 octobre Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Gelée de coings

Gelée de coings

Gelée de coings Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Le Kangourou

Le Kangourou Lire la suite ›

Banana Bread.

Banana Bread.

Banana Bread. Lire la suite ›

Bonne fête de l'aid al Adha 2013

Bonne fête de l'aid al Adha 2013

Bonne fête de l'aid al Adha 2013 Lire la suite ›

16 octobre : journée mondiale du pain

16 octobre : journée mondiale du pain

16 octobre : journée mondiale du pain Lire la suite ›

Gratin à la patate douce, façon dauphinois

Gratin à la patate douce, façon dauphinois

Gratin à la patate douce, façon dauphinois Lire la suite ›

Velouté de patate douce aux épices

Velouté de patate douce aux épices

Velouté de patate douce aux épices Lire la suite ›

Utada Hikaru fait une pause

Utada Hikaru fait une pause Lire la suite ›