Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog en pause grossesse

Blog en pause grossesse

Fermer
Lire cet article

Léna est née !

Et voilà, ma plus belle réalisation est arrivée ce mardi 5 Juin 2012 à 01h30 ! Léna pèse 3kg 450 et mesure 52 cm. Tout le monde se porte bien. A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires, mais permettez moi d'abord de profiter un peu de ces premiers instants de maternité. Eva Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version... Lire la suite ›

Panna cotta de chèvre à la figue et au jambon de Bayonne

Panna cotta de chèvre à la figue et au jambon de Bayonne

Panna cotta de chèvre à la figue et au jambon... Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Salade d’aubergines blanches et courgettes grillées et marinées

Salade d’aubergines blanches et courgettes grillées et marinées

Salade d’aubergines blanches et courgettes... Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Riz cantonnais

Riz cantonnais

Riz cantonnais Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

"Poêlée au Seitan à la Libanaise" et aubergine.

"Poêlée au Seitan à la Libanaise" et aubergine. Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Mon Fils... Mon Artiste...

Mon Fils... Mon Artiste...

Mon Fils... Mon Artiste... Lire la suite ›

Recette sans gluten: pizza blanche aux chanterelles

Recette sans gluten: pizza blanche aux chanterelles

Recette sans gluten: pizza blanche aux... Lire la suite ›

Rochers aux Noisettes

Rochers aux Noisettes

Rochers aux Noisettes Lire la suite ›

Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng... Lire la suite ›

Une flûte de fruits...

Une flûte de fruits...

Une flûte de fruits... Lire la suite ›

Confeseries bâtonnets

Confeseries bâtonnets

Confeseries bâtonnets Lire la suite ›

J'ai testé pour vous... Memoranda

J'ai testé pour vous... Memoranda

J'ai testé pour vous... Memoranda Lire la suite ›