Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog en pause grossesse

Blog en pause grossesse

Fermer
Lire cet article

Léna est née !

Et voilà, ma plus belle réalisation est arrivée ce mardi 5 Juin 2012 à 01h30 ! Léna pèse 3kg 450 et mesure 52 cm. Tout le monde se porte bien. A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires, mais permettez moi d'abord de profiter un peu de ces premiers instants de maternité. Eva Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

Viennoiseries originales

Viennoiseries originales

Viennoiseries originales Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Poulet à la moutarde et crème d'ail

Poulet à la moutarde et crème d'ail

Poulet à la moutarde et crème d'ail Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Fluffy hot cocoa !!

Fluffy hot cocoa !!

Fluffy hot cocoa !! Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Pain autolyse cuit au roaster

Pain autolyse cuit au roaster

Pain autolyse cuit au roaster Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate

Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate

Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis... Lire la suite ›

Tarte sans pâte  saumon & poireau

Tarte sans pâte saumon & poireau

Tarte sans pâte saumon & poireau Lire la suite ›

Ottolenghi: Cake au halva et aux noix

Ottolenghi: Cake au halva et aux noix

Ottolenghi: Cake au halva et aux noix Lire la suite ›

Parfait au chocolat

Parfait au chocolat

Parfait au chocolat Lire la suite ›

Petits cubes de riz gluant façon makis

Petits cubes de riz gluant façon makis Lire la suite ›

Oeufs au lait (thermomix)

Oeufs au lait (thermomix)

Oeufs au lait (thermomix) Lire la suite ›

Deterw bar

Deterw bar

Deterw bar Lire la suite ›