Aujourd’hui je vous retrouve avec un plat qui vous veut du bien!! Un plat de lentilles, carottes, pois chiches et quelques épices pour un déjeuner comme je les aime! On m’a reproché de ne pas suffisamment poster mes plats de tous les jours^^alors me voici!Enfin non « reprocher » n’est pas vraiment le terme approprié! Je dirais plutôt que vous êtes plusieurs à m’avoir « encouragé fortement  » à publier plus souvent mes plats du quotidien comme cette recette de salade... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisine moi un mouton. Stéphanie habite à Bordeaux et est également auteur de La recette du banana bread (cake à la banane) et Brunch à la Cagette à Bordeaux.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les petites recettes de Laetitia Laure qui s’en préoccupe dans Gratin de pâtes : Avec la sauce tomate Provençale de mon partenaire Zapetti, j’ai réalisé un gratin de pâtes....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Martine de LR, LAPIN EN COCOTTE...CUISSON LONGUE : Le gourmand de la maison me réclamait depuis fort longtemps du lapin en sauce, à la chair ultra...