La semaine dernière, j’ai eu le plaisir de recevoir un colis de la part de Vivien Paille. A l’intérieur, 3 paquets : du riz pour risotto, des lentilles de corail et des haricots rouges. Parfait pour cuisiner de nouvelles recettes à base d’ingrédients que je n’utilise jamais, notamment les lentilles de corail et les haricots rouges. Dans un premier temps, j’ai eu envie de faire un dhal de lentilles, vous savez, c’est ce délicieux plats indien qui peut... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mathilde & Gourmandises. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Gâteau Poisson au chocolat pour Pâques et Couronne Chocolat, Café, Noix de coco.

Pour approfondir, BettyUVPP a également écrit Celle qui faisait…un dhal de lentilles blondes aux épinards {végétalien} :Non, non, non, il n’y en a jamais assez ! Ce n’est que la 10ème recette de dhal sur ce...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CookinMovie au travers de Risotto poire, chorizo et fourme d’Ambert : La petite histoire : Suite au succès de la 1ère édition du CHEESE DAY qui a compté 34 exposants...