C'est vrai quoi. A force de faire la maligne aux quatre coins de la France, ce pauvre blog reste désespérément vide. Zéro recette en un mois, c'est la loose totale Sécotine ... Avant de quitter lâchement la région parisienne, j'avais mis en pot ma moutarde au sirop d'érable. C'est pas que je sois une grande consommatrice, j'en profite d'ailleurs pour m'insurger sur le manque de knacks digne de ce nom par ici, un des seuls trucs indissociable de la moutarde pour moi. Mais il se trouve... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les petites choses de Paris et Les petites choses de Paris.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Le Palais des Saveurs, Thon grillé à la Provençale : Enfin le mistral se calme! Il est temps d'allumer le barbecue. Voilà une de mes recettes...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brochettes de dinde à la moutarde et herbes de Provence: Puisque c'est l'été, c'est le moment des brochettes! Pour environ 10 brochettes 1kg de viande de... de La Cuisine de Biscottine