Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pain d'épices à l'orange et écorce confite {Les classiques revisités}

Pain d'épices à l'orange et écorce confite {Les classiques revisités}

Fermer
Lire cet article

Les Biscuits de Lalo

D'abord découverts sur ce blog, qui m'inspire beaucoup, ces biscuits ne m'avaient pas interpellés dans le livre de Gwyneth Paltrow "Mon carnet de recettes" que je possédais déjà. Mais j'ai eu envie de les goûter, je dois avouer qu'ils me plaisaient bien, tout ronds avec leur confiture au centre - des petites bouchées parfaites pour accompagner un thé ou à manger à l'heure du goûter. Encore un retour en enfance, comme avec le pain d'épices ou le riz au lait, qu'en pensez-vous ?... Lire la suite › Suggestions : biscuit de lalo | biscuit gyneth paltrow | les biscuits de lalo | gwyneth paltrow recettes biscuits de lalo

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook ils ont l'air bon dit donc tes biscuits =) le 29 novembre 2011, 18:00

  • VoyageGourmand

    VoyageGourmand Merci!!! le 30 novembre 2011, 20:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›