Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

tagine de coigns,

tagine de coigns,

Fermer
Lire cet article

les carrés aux cacahuettes.

comme promis voici les carrés a la cacahuètes ils sont très bien parfumés et ça ressemble au castel ,vous pouvez remplacer les cacahuètes par des amandes..cette recette est tirée du livre de Saida Benbrim n°1. ingrédients: 300g de cacahuètes non salées ,mondées et moulues. [...] Lire la suite › Suggestions : gateauxcastel | recettegateauxcastel | patisserie benberim | gateaucastelle | recette castel au cacahuete | saida benberim | gateaux castel | gateau benberim saida | carres aux cacahuettes | recette gateau castelle | recette gateaux castel | gateaux kastel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

GÂTEAU FONDANT AUX POMMES ET AUX AMANDES

GÂTEAU FONDANT AUX POMMES ET AUX AMANDES

GÂTEAU FONDANT AUX POMMES ET AUX AMANDES Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Tarte meringuée à la framboise et ananas

Tarte meringuée à la framboise et ananas

Tarte meringuée à la framboise et ananas Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Cookies sans beurre sans sucre sans oeuf sans farine

Cookies sans beurre sans sucre sans oeuf sans farine

Cookies sans beurre sans sucre sans oeuf sans... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

Dôme chocolat coco muesli, sans gluten

Dôme chocolat coco muesli, sans gluten

Dôme chocolat coco muesli, sans gluten Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Tuiles aux amandes et chocolat

Tuiles aux amandes et chocolat

Tuiles aux amandes et chocolat Lire la suite ›

Nouveau produit Ker Cadélac

Nouveau produit Ker Cadélac

Nouveau produit Ker Cadélac Lire la suite ›

Happy Bowl sucré #14 Mandala

Happy Bowl sucré #14 Mandala

Happy Bowl sucré #14 Mandala Lire la suite ›

Koulourakia au Citron

Koulourakia au Citron

Koulourakia au Citron Lire la suite ›

Smoothie à l'amande et aux myrtilles

Smoothie à l'amande et aux myrtilles

Smoothie à l'amande et aux myrtilles Lire la suite ›

Snood rayé rouge/blanc 100% coton bio - Neuf - 18€

Snood rayé rouge/blanc 100% coton bio - Neuf - 18€

Snood rayé rouge/blanc 100% coton bio - Neuf -... Lire la suite ›