Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

tagine de coigns,

tagine de coigns,

Fermer
Lire cet article

les carrés aux cacahuettes.

comme promis voici les carrés a la cacahuètes ils sont très bien parfumés et ça ressemble au castel ,vous pouvez remplacer les cacahuètes par des amandes..cette recette est tirée du livre de Saida Benbrim n°1. ingrédients: 300g de cacahuètes non salées ,mondées et moulues. [...] Lire la suite › Suggestions : gateauxcastel | recettegateauxcastel | patisserie benberim | gateaucastelle | recette castel au cacahuete | saida benberim | gateaux castel | gateau benberim saida | carres aux cacahuettes | recette gateau castelle | recette gateaux castel | gateaux kastel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le melon en 35 recettes

Le melon, c'est un peu le fruit de l'été. Quand il apparaît sur les étals de notre marché, on se dit que les longs dîners dans le jardin ne sont plus très loin. Avec la pastèque, on peut même dire que c'est un incontournable de la saison. Riche en eau et en vitamine C, on l'apprécie pour sa chair tendre et sucrée qui vient nous rafraîchir... Lire la suite ›

Abricots rôtis au miel et aux amandes

Abricots rôtis au miel et aux amandes

Abricots rôtis au miel et aux amandes Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Brownie aux fruits rouges

Brownie aux fruits rouges

Brownie aux fruits rouges Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Noix de pécan caramélisées concassées...

Noix de pécan caramélisées concassées...

Noix de pécan caramélisées concassées... Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Clafoutis aux abricots rôtis

Clafoutis aux abricots rôtis

Clafoutis aux abricots rôtis Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Quiche Brocolis Mozzarella

Quiche Brocolis Mozzarella

Quiche Brocolis Mozzarella Lire la suite ›

Concours : un panier gourmand chocolaté et bio

Concours : un panier gourmand chocolaté et bio

Concours : un panier gourmand chocolaté et bio Lire la suite ›

Financier aux fruits rouges géant

Financier aux fruits rouges géant

Financier aux fruits rouges géant Lire la suite ›

Cookies gluten free et lactose free

Cookies gluten free et lactose free

Cookies gluten free et lactose free Lire la suite ›

Muesli fait maison

Muesli fait maison

Muesli fait maison Lire la suite ›

Cooking with Cameo : fab apple pancakes

Cooking with Cameo : fab apple pancakes

Cooking with Cameo : fab apple pancakes Lire la suite ›