Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

tagine de coigns,

tagine de coigns,

Fermer
Lire cet article

les carrés aux cacahuettes.

comme promis voici les carrés a la cacahuètes ils sont très bien parfumés et ça ressemble au castel ,vous pouvez remplacer les cacahuètes par des amandes..cette recette est tirée du livre de Saida Benbrim n°1. ingrédients: 300g de cacahuètes non salées ,mondées et moulues. [...] Lire la suite › Suggestions : gateauxcastel | recettegateauxcastel | patisserie benberim | gateaucastelle | recette castel au cacahuete | saida benberim | gateaux castel | gateau benberim saida | carres aux cacahuettes | recette gateau castelle | recette gateaux castel | gateaux kastel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

35 recettes de falafels

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

Brioches vigneronnes

Brioches vigneronnes

Brioches vigneronnes Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Poêlée de mirabelles, glace à la vanille, amandes effilées.......et sa madeleine en accompagnement!

Poêlée de mirabelles, glace à la vanille, amandes effilées.......et sa madeleine en accompagnement!

Poêlée de mirabelles, glace à la vanille,... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Tarte aux mirabelles et amandes

Tarte aux mirabelles et amandes

Tarte aux mirabelles et amandes Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Salade aux amandes grillées caramélisées

Salade aux amandes grillées caramélisées

Salade aux amandes grillées caramélisées Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES

CROQUANTS AUX AMANDES PISTACHES Lire la suite ›

Crumble Mûres et Amandes

Crumble Mûres et Amandes

Crumble Mûres et Amandes Lire la suite ›

Le Menu VG du Vendredi : quel bol !

Le Menu VG du Vendredi : quel bol !

Le Menu VG du Vendredi : quel bol ! Lire la suite ›

Petits beurre...

Petits beurre...

Petits beurre... Lire la suite ›

Nougat blanc croquant au miel, amandes et noisettes

Nougat blanc croquant au miel, amandes et noisettes

Nougat blanc croquant au miel, amandes et... Lire la suite ›

Comment porter les carreaux cet Hiver 2013

Comment porter les carreaux cet Hiver 2013

Comment porter les carreaux cet Hiver 2013 Lire la suite ›