Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet à la citronnelle, riz gluant et chou sauté : le riz gluant

Poulet à la citronnelle, riz gluant et chou sauté : le riz gluant

Fermer
Lire cet article

Les cookies de Rose

Ahhhh !!! Des cookies !! Oui, je sais, ça faisait très longtemps !! En fait j’ai testé des recettes que je n’ai pas encore eu le temps de mettre sur le blog, mais promis, dès que j’ai rédigé les deux ou trois qui restent, je vous fait un récap de tous les cookies du blog et en plus je vous[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • RoseAndCook

    RoseAndCook Merci d'avoir tenté la recette ! le 8 février 2013, 17:22

  • Mels way of life

    Mels way of life Superbes ! le 8 février 2013, 19:14

  • BoopCook

    BoopCook ils ont l'air croooooo BON ! le 8 février 2013, 20:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Burger ? Non. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou le fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa... Lire la suite ›

Fraise Rhubarbe Façon Strudel

Fraise Rhubarbe Façon Strudel

Fraise Rhubarbe Façon Strudel Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

 Recette pour Pine Nut Biscotti

 Recette pour Pine Nut Biscotti

 Recette pour Pine Nut Biscotti Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Anniversaire Chevaliers et Princesses

Anniversaire Chevaliers et Princesses

Anniversaire Chevaliers et Princesses Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Boulgour rose de saison : fraises & pastèque

Boulgour rose de saison : fraises & pastèque Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Le dîner du siècle

Le dîner du siècle

Le dîner du siècle Lire la suite ›

Brochette de pomme de terre colorée aux graines

Brochette de pomme de terre colorée aux graines

Brochette de pomme de terre colorée aux graines Lire la suite ›

Glace aux cookies, coulis de chocolat et chantilly

Glace aux cookies, coulis de chocolat et chantilly

Glace aux cookies, coulis de chocolat et chantilly Lire la suite ›

Salade aux trois riz, crevettes & crabe

Salade aux trois riz, crevettes & crabe

Salade aux trois riz, crevettes & crabe Lire la suite ›

Cookies salés au Pâté Hénaff

Cookies salés au Pâté Hénaff

Cookies salés au Pâté Hénaff Lire la suite ›

C à vous, replay du 11 octobre 2013

C à vous, replay du 11 octobre 2013

C à vous, replay du 11 octobre 2013 Lire la suite ›