Hier, nous étions 10 à table, même pas peur ! Pour moi, c'est plutôt une bonne occasion de tester un tas de trucs en cuisine, y'en aura bien un sur les dix qui aimera ! Pas de prise de tête de risque pour le plat principal : du saumon basse température, quasiment pas de préparation pour un fondant incomparable, du riz blanc, du chou-fleur rôti et ma petite sauce magique au lait de coco. Par contre, je me suis lâchée sur les desserts, tu vas voir du sucré pour toute la semaine :-)... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les déjeuners du dimanche # Glace quetsche, cardamone et gingembre et Gratin de crozets au chou et reblochon, un peu comme une croziflette quoi !.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine de radisjoli - recettes et propos cul qui s’en préoccupe dans Pâté au saumon : Les plats qui cuisent longuement au four tels que les mijotés, les gratins, les ragoûts et les...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Quandlescocottescuisinent en dit avec Velouté châtaignes et lait de coco : Chez nous il neige à gros flocons et ce soir, on a eu envie d’une bonne soupe chaude. Alors si,...