Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bye bye 2012 Hello 2013

Bye bye 2012 Hello 2013

Fermer
Lire cet article

Les eggs benedict c’est pas si compliqué…

Je suis une grande grande adepte des brunchs, c’est sûrement mon repas préféré. Parce que j’adore le petit déj et je suis une grande amatrice d’oeufs sous toutes ses formes ou presque. Le plat à base d’oeuf le plus merveilleux que j’ai mangé étant évidement l’oeuf paille (avec truffe rapée, cèpes et pomme de terre confite) de Thierry Marx pendant mon dîner cadeau d’anniversaire au Sur Mesure ♡ J’en rêve encore la nuit oui oui. Evidement mon plat de brunch... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • la dodue coquette

    la dodue coquette ohlala miam !!!! Ca donne troooooop envie ! Je ne fait jamais de brunch à la maison mais rien que pour ça je pense que je vais bientôt tenter... ;-) le 9 janvier 2013, 22:36

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Ca donne faim ! je suis aussi une adepte des brunchs et ces œufs me font vraiment de l'oeil ! le 10 janvier 2013, 12:29

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron J'adore ta recette et ce petit mug mobil... le 10 janvier 2013, 13:31

  • verovireauvert

    verovireauvert depuis le temps que je me demande comment c'est, des oeufs benedict, c'est special le 10 janvier 2013, 20:10

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Oh tiens ! j'ai fait un article sur les oeufs bénédicte dimanche dernier :) le 11 janvier 2013, 11:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›