Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bye bye 2012 Hello 2013

Bye bye 2012 Hello 2013

Fermer
Lire cet article

Les eggs benedict c’est pas si compliqué…

Je suis une grande grande adepte des brunchs, c’est sûrement mon repas préféré. Parce que j’adore le petit déj et je suis une grande amatrice d’oeufs sous toutes ses formes ou presque. Le plat à base d’oeuf le plus merveilleux que j’ai mangé étant évidement l’oeuf paille (avec truffe rapée, cèpes et pomme de terre confite) de Thierry Marx pendant mon dîner cadeau d’anniversaire au Sur Mesure ♡ J’en rêve encore la nuit oui oui. Evidement mon plat de brunch... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • la dodue coquette

    la dodue coquette ohlala miam !!!! Ca donne troooooop envie ! Je ne fait jamais de brunch à la maison mais rien que pour ça je pense que je vais bientôt tenter... ;-) le 9 janvier 2013, 22:36

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Ca donne faim ! je suis aussi une adepte des brunchs et ces œufs me font vraiment de l'oeil ! le 10 janvier 2013, 12:29

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron J'adore ta recette et ce petit mug mobil... le 10 janvier 2013, 13:31

  • verovireauvert

    verovireauvert depuis le temps que je me demande comment c'est, des oeufs benedict, c'est special le 10 janvier 2013, 20:10

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Oh tiens ! j'ai fait un article sur les oeufs bénédicte dimanche dernier :) le 11 janvier 2013, 11:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

PATE A CREPES AU TOP

PATE A CREPES AU TOP

PATE A CREPES AU TOP Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

A gla gla !

A gla gla !

A gla gla ! Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Mousse au chocolat praliné et muffin au rhum :)

Mousse au chocolat praliné et muffin au rhum :)

Mousse au chocolat praliné et muffin au rhum :) Lire la suite ›

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Raclette violette

Raclette violette

Raclette violette Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Des jolis biscuits au sucre coloré

Des jolis biscuits au sucre coloré

Des jolis biscuits au sucre coloré Lire la suite ›

Les amuses-bouche à la plancha #3

Les amuses-bouche à la plancha #3

Les amuses-bouche à la plancha #3 Lire la suite ›

Gratin de poisson au brocoli et poivron rouge

Gratin de poisson au brocoli et poivron rouge

Gratin de poisson au brocoli et poivron rouge Lire la suite ›

UNE PROPOSITION D’ATELIERS CULINAIRES TRES ALLECHANTE

UNE PROPOSITION D’ATELIERS CULINAIRES TRES... Lire la suite ›

BAKLAVA A LA POIRE ET AUX NOIX

BAKLAVA A LA POIRE ET AUX NOIX Lire la suite ›

Pizza بيتزا بطريقة جديدة و شكل جديد وحشو جديد

Pizza بيتزا بطريقة جديدة و شكل جديد وحشو جديد

Pizza بيتزا بطريقة جديدة و... Lire la suite ›

Inked Girl: Alexandra Bay

Inked Girl: Alexandra Bay

Inked Girl: Alexandra Bay Lire la suite ›