Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bye bye 2012 Hello 2013

Bye bye 2012 Hello 2013

Fermer
Lire cet article

Les eggs benedict c’est pas si compliqué…

Je suis une grande grande adepte des brunchs, c’est sûrement mon repas préféré. Parce que j’adore le petit déj et je suis une grande amatrice d’oeufs sous toutes ses formes ou presque. Le plat à base d’oeuf le plus merveilleux que j’ai mangé étant évidement l’oeuf paille (avec truffe rapée, cèpes et pomme de terre confite) de Thierry Marx pendant mon dîner cadeau d’anniversaire au Sur Mesure ♡ J’en rêve encore la nuit oui oui. Evidement mon plat de brunch... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • la dodue coquette

    la dodue coquette ohlala miam !!!! Ca donne troooooop envie ! Je ne fait jamais de brunch à la maison mais rien que pour ça je pense que je vais bientôt tenter... ;-) le 9 janvier 2013, 22:36

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Ca donne faim ! je suis aussi une adepte des brunchs et ces œufs me font vraiment de l'oeil ! le 10 janvier 2013, 12:29

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron J'adore ta recette et ce petit mug mobil... le 10 janvier 2013, 13:31

  • verovireauvert

    verovireauvert depuis le temps que je me demande comment c'est, des oeufs benedict, c'est special le 10 janvier 2013, 20:10

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Oh tiens ! j'ai fait un article sur les oeufs bénédicte dimanche dernier :) le 11 janvier 2013, 11:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›