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Bye bye 2012 Hello 2013

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Les eggs benedict c’est pas si compliqué…

Je suis une grande grande adepte des brunchs, c’est sûrement mon repas préféré. Parce que j’adore le petit déj et je suis une grande amatrice d’oeufs sous toutes ses formes ou presque. Le plat à base d’oeuf le plus merveilleux que j’ai mangé étant évidement l’oeuf paille (avec truffe rapée, cèpes et pomme de terre confite) de Thierry Marx pendant mon dîner cadeau d’anniversaire au Sur Mesure ♡ J’en rêve encore la nuit oui oui. Evidement mon plat de brunch... Lire la suite ›

Commentaires

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  • la dodue coquette

    la dodue coquette ohlala miam !!!! Ca donne troooooop envie ! Je ne fait jamais de brunch à la maison mais rien que pour ça je pense que je vais bientôt tenter... ;-) le 9 janvier 2013, 22:36

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Ca donne faim ! je suis aussi une adepte des brunchs et ces œufs me font vraiment de l'oeil ! le 10 janvier 2013, 12:29

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron J'adore ta recette et ce petit mug mobil... le 10 janvier 2013, 13:31

  • verovireauvert

    verovireauvert depuis le temps que je me demande comment c'est, des oeufs benedict, c'est special le 10 janvier 2013, 20:10

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Oh tiens ! j'ai fait un article sur les oeufs bénédicte dimanche dernier :) le 11 janvier 2013, 11:03

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