Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bye bye 2012 Hello 2013

Bye bye 2012 Hello 2013

Fermer
Lire cet article

Les eggs benedict c’est pas si compliqué…

Je suis une grande grande adepte des brunchs, c’est sûrement mon repas préféré. Parce que j’adore le petit déj et je suis une grande amatrice d’oeufs sous toutes ses formes ou presque. Le plat à base d’oeuf le plus merveilleux que j’ai mangé étant évidement l’oeuf paille (avec truffe rapée, cèpes et pomme de terre confite) de Thierry Marx pendant mon dîner cadeau d’anniversaire au Sur Mesure ♡ J’en rêve encore la nuit oui oui. Evidement mon plat de brunch... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • la dodue coquette

    la dodue coquette ohlala miam !!!! Ca donne troooooop envie ! Je ne fait jamais de brunch à la maison mais rien que pour ça je pense que je vais bientôt tenter... ;-) le 9 janvier 2013, 22:36

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Ca donne faim ! je suis aussi une adepte des brunchs et ces œufs me font vraiment de l'oeil ! le 10 janvier 2013, 12:29

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron J'adore ta recette et ce petit mug mobil... le 10 janvier 2013, 13:31

  • verovireauvert

    verovireauvert depuis le temps que je me demande comment c'est, des oeufs benedict, c'est special le 10 janvier 2013, 20:10

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Oh tiens ! j'ai fait un article sur les oeufs bénédicte dimanche dernier :) le 11 janvier 2013, 11:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Magret de canard au miel et sauce soja aux framboises

Magret de canard au miel et sauce soja aux framboises

Magret de canard au miel et sauce soja aux... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Financiers au citron

Financiers au citron

Financiers au citron Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Cheesecake-brownie chocolat & vanille

Cheesecake-brownie chocolat & vanille

Cheesecake-brownie chocolat & vanille Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Hachis parmentier à la polenta

Hachis parmentier à la polenta

Hachis parmentier à la polenta Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Biscuits au pandan pour le nouvel an chinois

Biscuits au pandan pour le nouvel an chinois

Biscuits au pandan pour le nouvel an chinois Lire la suite ›

Tarte aux poireaux et au Brie

Tarte aux poireaux et au Brie

Tarte aux poireaux et au Brie Lire la suite ›

Purée de potiron aux noisettes

Purée de potiron aux noisettes

Purée de potiron aux noisettes Lire la suite ›

Scones au petit épeautre (sans oeufs, sans lait)

Scones au petit épeautre (sans oeufs, sans lait)

Scones au petit épeautre (sans oeufs, sans lait) Lire la suite ›

Couques feuilletées aux fruits

Couques feuilletées aux fruits

Couques feuilletées aux fruits Lire la suite ›

Recette de Pancakes aux Myrtilles

Recette de Pancakes aux Myrtilles

Recette de Pancakes aux Myrtilles Lire la suite ›

C'est cliché #6

C'est cliché #6

C'est cliché #6 Lire la suite ›