Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartinade so chic !

Fermer
Lire cet article

Les encornets farcis à la bisque de homard

Je mentirai en disant que cette recette est de moi. Que nenni, c’est celle de ma maman. La base de cette sauce lui sert à faire de nombreuses préparations marines comme les moules farcies ou les gambas. D’aussi loin que je me souvienne, chaque fois que maman a servi un de ces plats, les convives [...] Lire la suite › Suggestions : recette d encornet en sauce le marmiton | encornet farcie | encornet bisque de homard | marmiton encornets farcis | calamar farci sauce bisque | encornets farcis marmiton | encornet farci marmiton | encornet farci | recette encornet marmiton | marmiton encornet farci | marmiton encornets | recette d'encornet farcie à la bisque de homard | marmiton calamars farcis | recette encornet bisque de homard | recette encornet farcie bisque | encornet a la bisque de homard | encornets farcis à la bisque de homard | calamar a la bisque de homard | encornet marmiton | marmiton encornet | recette encornets farcis marmiton | SAUCE ENCORNET FARCI | encornets farcis sauce bisque de homard | encornets farcis bisque

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›