J'aime la rhubarbe, les gâteaux, le vin blanc et l'huile d'olive. Cette recette ne pouvait que m'intriguer ! Il faudra choisir un vin blanc fruité, car pour une fois, la saveur persiste après cuisson. A part ça, c'est la recette parfaite pour un dimanche un peu paresseux. Le gâteau produit une joli croûte à la sortie du four, l'intérieur est moelleux à souhait, le mélange rhubarbe, vin blanc et huile d'olive fonctionne à merveille, parfait je te dis.Et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Lemon curd vegan # 1 recette, 4 possibilités et Salade tiède de lentilles, fromage de chèvre, grenade et graines de courges.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de quelque part en Provence, GRATIN DE LEGUMES : Pour 4 à 6 personnes2 à 3 courgettes (suivant grosseur)1 kg de pommes de terre5 tomates30 cl de...
Un chouette article de piroulie également, dans Les petits éclairs au café et au chocolat. : Je reviens après une longue absence mais avec une recette vraiment délicieuse. Les éclairs sont...