Tu vas te dire que j'exagère, mais ce gâteau est LA bonne surprise de ce printemps ! Déjà, il se fait en moins de 10 minutes. Ensuite, il sent trop trop bon quand il cuit. Tu peux le manger à la sortie du four, il est d'ailleurs à ce moment tout croustillant à l'extérieur. Et à l'intérieur ... mmmhhhh ... on dirait presque de la frangipane ! Perso, j'adore ces saveurs, ce qui n'est pas le cas de toute ma troupe. Mais là, ce gâteau a totalement disparu lors du goûter, si ça c'est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Nouilles, pak choi et boulettes de tofu à la japonaise et Soupe glacée fenouil, concombre et avocat.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cahierdegourmandises, Tarte aux pommes et confiture de lait : Je suis à la bourre dans mes publications !!! Je me dépêche de publier ma recette du weekend,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Edda qui s’en préoccupe dans Tarte aux fraises (sans laitages) : Tarte aux fraises (sans laitages) Après vous avoir parlé de la cuisson à blanc d'un fond de...