J'adore les Granola, leur délicat sablé et leur proportion parfaite avec le chocolat. J'aime aussi la rhubarbe et son acidité. Ça tombe bien, j'avais deux recettes à tester ! Maison, les Granola se déclinent version rustique avec un mélange de farine de sarrasin et de châtaigne, et on met autant de chocolat qu'on veut. Trop bien. La rhubarbe basse température confit tout doucement dans le jus d'orange. Elle garde sa belle forme tout en devenant fondante, nous avons beaucoup aimé. Un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Un peu d'Alsace et la panna cotta vanillée trop facile de ma sœur et Autour de l'huile d'olive #8 - Brioche à l'huile d'olive.

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Sur le même sujet, Evacuisine en parle dans Verrines de fraises et compotée de rhubarbe : Voici encore un petit dessert très léger et très rapide à préparer ! C'est une petite...