Hier, nous avons officiellement accueilli nos premiers invités allemands. Sécotin m'a proposé d'aller acheter un dessert. OHHH ! Ça va pas bien ???? Le dessert, c'est MOI qui le fait ! Ou plutôt les desserts. Ouais, je suis comme ça moi, j'aime pouvoir choisir entre le tiramisu de Paola, une salade d'orange toute simple, des beignets au fromage blanc, et ces macarons de Montmorillon. J'avais repéré depuis longtemps cette recette dans le seul livre de Christophe Felder que je possède,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Coleslaw d'hiver au fenouil et aux agrumes et Petites galettes de maïs et polenta.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine à quatre mains au travers de "BeBurger": hamburgers internationaux : Installé dans un ancien moulin à eau, « BeBurger » cartonne à Zaventem. Derrière ce projet,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Maman patisse en parle dans Madeleine au citron : Et c'est reparti pour une fournée de citron. Appelez-moi "citron addict" ! (mouhahaha) C'est...