Je vous préviens tout de suite : je suis la duchesse des échecs de macarons. L'altesse de la collerette qui fait la tronche. La majesté des coques vides et de la déception à la sortie du four. Combien de fois j'ai eu envie de pleurer devant des petits amas de blanc d'oeuf et de poudre d'amandes? Je ne suis même pas une grande fan de macarons : le goût n'est pas transcendant à mes yeux, et ne vaut pas une belle tarte ou une part de fraisier. Mais pour le défi, je n'ai jamais reculé.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Déliacious. Retrouvez également son article Doit-on tout véganiser ? et Curry de ta vie.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de BernardCuisine, Macarons au Jasmin : J'avais très envie de vous proposer une recette de macarons avec une garniture fleurie. Je me...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de kekeli en dit avec Pavlovas aux pêches au sirop : Il vous reste des blancs d'œufs non utilisés par d'autres recettes (vous savez comme lorsqu'il...