Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le Blondie aux pépites de Chocolat de Nigella Lawson

Le Blondie aux pépites de Chocolat de Nigella Lawson

Fermer
Lire cet article

Les Must Have dans ma cuisine, pour pallier à une envie soudaine de douceur

Parfois, on a des envies soudaines. Fondant chocolat, cookies (oui mes envies soudaines sont plutôt sucrées ^^). Et quoi de plus énervant que de se rendre compte que l'on ne peut pas assouvir cette envie là tout de suite?! J'ai commencé à vous faire une petite liste d'article sur quoi faire avec ou sans tel ingrédients, mais aujourd'hui je vais vous dévoiler ma liste à moi de ce qui doit être toujours dans mes placards ou dans mon frigo en quantité ne serait-ce que limitée! Alors... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Cookies  sticks façon « chocolatines »

Cookies sticks façon « chocolatines »

Cookies sticks façon « chocolatines » Lire la suite ›

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

mousse chocolat

mousse chocolat

mousse chocolat Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Irrésistible au chocolat ~ Sans lactose ~

Irrésistible au chocolat ~ Sans lactose ~

Irrésistible au chocolat ~ Sans lactose ~ Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Brownie au Chocolat et Beurre de cacachuète

Brownie au Chocolat et Beurre de cacachuète

Brownie au Chocolat et Beurre de cacachuète Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Meilleur recette  Crepe au chocolat idee repas facile

Meilleur recette Crepe au chocolat idee repas facile

Meilleur recette Crepe au chocolat idee repas... Lire la suite ›

Petits cakes spéculoos & chocolat blanc

Petits cakes spéculoos & chocolat blanc

Petits cakes spéculoos & chocolat blanc Lire la suite ›

Verrine gourmande chocolat, safran, brisures de macarons

Verrine gourmande chocolat, safran, brisures de macarons

Verrine gourmande chocolat, safran, brisures de... Lire la suite ›

Twix glacés maison

Twix glacés maison

Twix glacés maison Lire la suite ›

Gâteau au chocolat {le seul et unique}

Gâteau au chocolat {le seul et unique}

Gâteau au chocolat {le seul et unique} Lire la suite ›