Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Homemade Oreos : les Oreos maison c'est facile !

Homemade Oreos : les Oreos maison c'est facile !

Fermer
Lire cet article

Les pancakes à la ricotta de Nigella

Les Américaines ont Martha, les Anglaises ont Nigella. Nigella Lawson, je l'adore, je ne me lasse jamais de regarder en boucle les vidéos de ses recettes super gourmandes ! Seulement, voilà, elle n'y vas pas avec le dos de la cuillère : dans quasiment toutes ses recettes, il faut descendre une plaquette de beurre, et/ou vider le pot de sucre !!! Alors je n'ai jamais osé tester ses recettes... sauf celle-ci, une recette de pancakes, tous légers, à la ricotta, en plus !!Si... Lire la suite › Suggestions : pancakes à la ricotta

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Gâteau au chocolat et au mascarpone

Gâteau au chocolat et au mascarpone

Gâteau au chocolat et au mascarpone Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

flamiche au maroilles

flamiche au maroilles

flamiche au maroilles Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

flamiche au maroilles

flamiche au maroilles

flamiche au maroilles Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

gâteau aux pommes comme un nuage

gâteau aux pommes comme un nuage

gâteau aux pommes comme un nuage Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

tarte brésilienne

tarte brésilienne

tarte brésilienne Lire la suite ›

tarte brésilienne

tarte brésilienne

tarte brésilienne Lire la suite ›

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de bananes !

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de bananes !

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de... Lire la suite ›

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de bananes !

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de bananes !

Faîtes sauter vos crêpes au chocolat garnies de... Lire la suite ›

Comment faire les rotis du Pendjab ?

Comment faire les rotis du Pendjab ?

Comment faire les rotis du Pendjab ? Lire la suite ›

De nouvelles photos des préparatifs du Superbowl

De nouvelles photos des préparatifs du Superbowl

De nouvelles photos des préparatifs du Superbowl Lire la suite ›