Les petits coulants au spéculoos 3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS80 gr de beurre demi-sel200 gr de chocolat noir4 œufs90 gr de sucre en poudre2 cuillerées à soupe rases de farine Préchauffer le four à 240°C (th. 7)Déposer des petites noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS sur une assiette recouverte d’une feuille de papier cuisson. Réserver au congélateur.Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, battre les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Cookies de Florianne et Cannelés de Julie.

Pour approfondir, tink25 a également écrit Cupcakes Girly :Si ça se ne sont pas des cupcakes de filles alors je ne m'y connais pas !! Cupcakes arômatisés...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte légère au potimarron – vegan pumpkin pie:  Pour un grand moule à charnière : 1 paquet (250g de speculoos)1 c à soupe de cacao en... de Interprétations Culinaires