Les produits de saison : AVRIL Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les légumes ont un moment dans l'année pendant lequel ils sont au top : frais, savoureux, récoltés dans nos contrées...! Que demander de plus ? Plus d'excuse, consommer des produits de saison est indispensable... pour votre santé et pour celle de votre planète (et, accessoirement, pour la santé de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Craquez sans conséquence. Laurie du blog culinaire "Craquez sans conséquence" habite à La chapelle Saint Mesmin et est également auteur de Craquez sans conséquence a fêté ses 1 an! Joyeux anniversaire mon petit blog :) et Tartinade forestière de girolles et d’oignons glacés.

Jetez aussi un oeil à cet article de Charlotte en cuisine sur son blog, Compote crue ananas/pomme/vanille : Toujours dans l'idée de préserver un maximum les vitamines des fruits, mais sans me priver me...