La saison 3 de Top Chef qui s'est terminée hier a tenue ses promesses et c'est finalement Jean Imbert du restaurant l'Acajou qui a remporté le titre tant convoité de Top Chef 2012. La société Chroma qui produit et a fourni les couteaux durant le tournage prit part à cette saison. Le haut niveau de qualité des lames japonaises des couteaux Top Chef de Chroma a impressionné la production. Jusqu'à 10 heures de tournage par jour 3 jours par semaine pendant 10 semaines et hormis un léger... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Homunculus - ホムンクルス et Takayama Spring festival.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de meltybuzz qui s’en préoccupe dans France - Suède : La pub humoristique de Bwin : France - Suède : La pub humoristique de BwinCe soir, l'équipe de France affrontera la Suède lors...
Jetez aussi un oeil à cet article de Couteau-japonais sur son blog, Tsunami, quelques mois après : Nous nous étions tous émus des dégâts de Dame nature en mars dernier, il nous a semblé utile...