Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Grâce aux macarons chocolats citron, j'ai même pas peur des microbes.

Fermer
Lire cet article

lever les filets d'un poisson cru

Aujourd’hui pas de recette à proprement parler, mais je vais vous expliquer comment lever le filet d’un poisson. Pourquoi me demanderais-vous ? Et bien tout simplement, avec les fêtes certaines ont envie de faire du saumon fumé, et acheter un beau saumon entier revient moins cher que [...] Lire la suite › Suggestions : lever les filets de sandre | lever des filets de sandre | lever filet sandre | comment lever des filets de sandre | lever filet de sandre | comment lever les filets de sandre | lever filet poisson cru | lever un filet de sandre | lever filets sandre | comment lever les filets d'un brochet à cru | comment faire des filets de sandre | comment lever les filets d'un sandre | lever les filets d'un sandre | lever des filet de sandre | lever filets de sandre | faire des filets de sandre | comment lever un filet de sandre | comment lever filet de sandre | lever les filet de sandre | lever les filets du sandre | comment faire des filet de sandre | comment lever filet sandre | comment faire filet de sandre | comment lever les filet de sandre

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›