Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

JU[S]!

JU[S]!

Fermer
Lire cet article

LIKE A ZEBRA IN A SNOW GLOBE

Je sais, mon titre est assez énigmatique.Mais si vous êtes curieux et n’avez pas attendu de lire ces premières lignes pour  parcourir cet article, vous savez déjà pourquoi j’ai choisi ces mots.Il fait encore relativement doux ici, mais la neige est annoncée pour la fin de la semaine. La neige…La neige déclenche en moi deux sortes de réactions : l’une me rend irrésistiblement rêveuse… je vois les lourds flocons blancs, le sol doux et silencieux,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Mini croissants au Nutella, recette rapide et facile

Mini croissants au Nutella, recette rapide et facile

Mini croissants au Nutella, recette rapide et... Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Gâteau aux pommes et fruits secs

Gâteau aux pommes et fruits secs

Gâteau aux pommes et fruits secs Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Tarte fine aux oignons confits

Tarte fine aux oignons confits

Tarte fine aux oignons confits Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Gâteau Halloween.

Gâteau Halloween.

Gâteau Halloween. Lire la suite ›

Brioche perdue aux poires

Brioche perdue aux poires

Brioche perdue aux poires Lire la suite ›

La Route des comptoirs

La Route des comptoirs

La Route des comptoirs Lire la suite ›

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf Lire la suite ›

Douce purée gratinée à la noisette  { patate douce ~ pomme de terre ~ potiron }

Douce purée gratinée à la noisette { patate douce ~ pomme de terre ~ potiron }

Douce purée gratinée à la noisette { patate... Lire la suite ›

Eyjafjallajökull ...

Eyjafjallajökull ...

Eyjafjallajökull ... Lire la suite ›

Hard Graft Phone Card Case

Hard Graft Phone Card Case

Hard Graft Phone Card Case Lire la suite ›