Bon, pour le moment le challenge « Le Meilleur Pâtissier » que je m’étais fixé n’a pas été un grand succès… Je devais réaliser une recette extraite de l’émission de la semaine et ce chaque semaine, or on arrive déjà à la demi-finale et je n’ai réalisé qu’une seule recette que je publie seulement maintenant… Car malheureusement il y a certaines priorités et réaliser une thèse en fait partie Mais j’espère rattraper... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Gratin œufs durs oignons tomate et Spaghetti carbonara (de Italia).

labretonne nous en parle aussi, dans Velouté d'épinards, persil plat et fanes de radis : Pour se réchauffer, voici un délicieux velouté verdoyant rempli de bonnes choses. Des épinards...
Profitons de ce sujet pour lire ce que A la table de Maman Dine en dit avec Pommes au four à la confiture de châtaignes : Les pommes au four sont vraiment faciles à réaliser et délicieuses ! Il faut simplement veiller...