Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La mode est au bowl… et je n’y ai pas trop succombé pour le moment car je trouve que c’est souvent too much notamment en quantité. Too much bowl devrait-on dire. Mais histoire de ne pas rester bloquée sur cette idée, je voulais tester les Poke bowl… rien à voir avec les Pokemons je vous rassure. On ne courre pas à travers toute la ville pour chercher les ingrédients ! Ca se prononce plutôt poké ou poki ; on peut dire que c’est la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Bouchées de porc au miel et tahiné et Le Nougat de Tours.

tomatesansgraines nous en parle aussi, dans Tartare de saumon aux algues + concours : Bonsoir mes tomates ! En cette rentrée qui, je l'espère, s'est bien passée pour vous, j'ai...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Quand Nad cuisine..., Rose tarte pêche amande : Vous avez certainement déjà vu passer, que ce soit sur les blogs, les magazines, les divers sites...