Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

gateau

gateau "french cancan" pour lendemain de gala

Fermer
Lire cet article

lomo basque

j'ai testé le lomo basque (longe de porc marinée dans des épices et notament du piment basque) j'ai été agréablement surprise car ces fines tranches ne sont pas sèches du tout, elle sont même très tendres. Et aussi, le piment est doux, il parfume mais ne pique pas, ce lomo convient donc très bien aux enfants. Idéal à mon avis pour les dîners d'été, dehors, au grand air ,avec un verre bien frais, Mmmm... je les ai sevis avec des pâtes au parmesan surmontées de... Lire la suite › Suggestions : recette lomo | recette lomo de porc | lomo basque | lomo recette | recette lomo basque | marinade lomo | recette de lomo de porc | cuisson lomo | lomo cuisine basque | lomo marinade | recette lomo porc | cuisson du lomo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Tempura d'oignons rouge

Tempura d'oignons rouge

Tempura d'oignons rouge Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Pâtes aux courgettes, lardons et ricotta

Pâtes aux courgettes, lardons et ricotta

Pâtes aux courgettes, lardons et ricotta Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Salade feta et ventrêche croustillante

Salade feta et ventrêche croustillante

Salade feta et ventrêche croustillante Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

La pâte à sucre Scrapcooking® : des couleurs originales !

La pâte à sucre Scrapcooking® : des couleurs originales !

La pâte à sucre Scrapcooking® : des couleurs... Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Dak Galbi (Corée)

Dak Galbi (Corée)

Dak Galbi (Corée) Lire la suite ›

ZAALOUK (Maghreb)

ZAALOUK (Maghreb)

ZAALOUK (Maghreb) Lire la suite ›

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix Lire la suite ›

cassolettes de champignons aux escargots

cassolettes de champignons aux escargots

cassolettes de champignons aux escargots Lire la suite ›

Curry végétarien

Curry végétarien

Curry végétarien Lire la suite ›

Nouvel Ipad : 3 ème problème

Nouvel Ipad : 3 ème problème Lire la suite ›