Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

gateau

gateau "french cancan" pour lendemain de gala

Fermer
Lire cet article

lomo basque

j'ai testé le lomo basque (longe de porc marinée dans des épices et notament du piment basque) j'ai été agréablement surprise car ces fines tranches ne sont pas sèches du tout, elle sont même très tendres. Et aussi, le piment est doux, il parfume mais ne pique pas, ce lomo convient donc très bien aux enfants. Idéal à mon avis pour les dîners d'été, dehors, au grand air ,avec un verre bien frais, Mmmm... je les ai sevis avec des pâtes au parmesan surmontées de... Lire la suite › Suggestions : recette lomo | recette lomo de porc | lomo basque | lomo recette | recette lomo basque | marinade lomo | recette de lomo de porc | cuisson lomo | lomo cuisine basque | lomo marinade | recette lomo porc | cuisson du lomo | lomo cuisson | recette de lomo | recette du lomo | marinade pour lomo | lomo de porc | lomo de porc recette | lomo porc | lomo recette basque | recette de lomo basque | recette avec du lomo | recette marinade lomo | porc lomo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›