Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan pâtissier

Flan pâtissier

Fermer
Lire cet article

Losanges feuilletés kabyles

Voici une recette que l'on fait en Grande Kabylie. C'est notre millefeuille !!! Il s'agit de faire superposer des feuilles minces très fines les unes sur les autres. Cette recette se perd, on la prépare de moins en moins, du fait qu'elle demande un long travail. 1 kg de semoule ou 500 gr [...] Lire la suite › Suggestions : cuisine kabyle losanges feuilletés | gateau kabyle | RECETTE KABYLE EN VIDEO | video recette kabyle | recette gateau kabyle | recette kabyle avec photo | gateaux kabyles | cuisine kabyle en video | gateaux kabyle | recette de gateau kabyle | gateau berbere | gateaux kabyle en video

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Pain Marocain à la semoule et à l’huile d’olive

Pain Marocain à la semoule et à l’huile d’olive

Pain Marocain à la semoule et à l’huile... Lire la suite ›

30 beaux desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Chorba tunisienne (Tchicha)

Chorba tunisienne (Tchicha)

Chorba tunisienne (Tchicha) Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Fraisier

Fraisier

Fraisier Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Flan à la polenta et à la fleur d’oranger

Flan à la polenta et à la fleur d’oranger

Flan à la polenta et à la fleur d’oranger Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Carrés chocolat–noix de pecan

Carrés chocolat–noix de pecan

Carrés chocolat–noix de pecan Lire la suite ›

Basboussa au lait concentré

Basboussa au lait concentré

Basboussa au lait concentré Lire la suite ›

Les Baghrir

Les Baghrir

Les Baghrir Lire la suite ›

Taboulé Fait Maison aux Oignons nouveaux et aux Raisins

Taboulé Fait Maison aux Oignons nouveaux et aux Raisins

Taboulé Fait Maison aux Oignons nouveaux et aux... Lire la suite ›

Sablés à la confiture de framboise

Sablés à la confiture de framboise

Sablés à la confiture de framboise Lire la suite ›

Bleu Pacifique

Bleu Pacifique

Bleu Pacifique Lire la suite ›