Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan pâtissier

Flan pâtissier

Fermer
Lire cet article

Losanges feuilletés kabyles

Voici une recette que l'on fait en Grande Kabylie. C'est notre millefeuille !!! Il s'agit de faire superposer des feuilles minces très fines les unes sur les autres. Cette recette se perd, on la prépare de moins en moins, du fait qu'elle demande un long travail. 1 kg de semoule ou 500 gr [...] Lire la suite › Suggestions : cuisine kabyle losanges feuilletés | gateau kabyle | RECETTE KABYLE EN VIDEO | video recette kabyle | recette gateau kabyle | recette kabyle avec photo | gateaux kabyles | cuisine kabyle en video | gateaux kabyle | recette de gateau kabyle | gateau berbere | gateaux kabyle en video

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Taboulé facile

Taboulé facile

Taboulé facile Lire la suite ›

Frites de tofu

Frites de tofu

Frites de tofu Lire la suite ›

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette... Lire la suite ›

Recette bradj algérien en vidéo

Recette bradj algérien en vidéo

Recette bradj algérien en vidéo Lire la suite ›

Cake au citron

Cake au citron

Cake au citron Lire la suite ›

Vidéo : Imprimés around the world

Vidéo : Imprimés around the world Lire la suite ›