Personnellement, j'aime beaucoup la Lotte à l'américaine, il y a bien longtemps que je n'en avais pas faite, et pourtant c'est vraiment très rapide à préparer ! Voici donc ma recette, adaptée de plusieurs recettes. Ingrédients pour 4 personnes :600 g de médaillons de Lotte (c'était le morceau le moins cher)5 grosses échalotes1 gousse d'ailde l'huile d'olive30 g de beurre25 cl de vin blanc3 grosses tomates (ou dans mon cas, 2 boites de pulpe de tomates)tabasco herbes, piment en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Marderelle et ses autres bricoles. Retrouvez également son article Financier XXXL aux framboises et La pâte à pâtes fraiches.

Un chouette article de hermione65 également, dans LOTTE À L'AMÉRICAINE : Quand on a la chance d'avoir une amie qui tient 3 poissonneries et qui vous demande ce que vous...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de clementine cuisine qui s’en préoccupe dans Lotte safranée : Le lecteur-cuisineur sagace l’aura noté, je suis dans une phase « petits plats mijotés »,...