Loukoum agar agar, recette loukoum agar agar, loukoum amande. pour ne pas vous raconter de bétises, je préfère vous parler des loukoums selon Wikipédia et je cite, Le loukoum qui vient du turc lokum, lui-même issu de l’arabe rahat-ul holkum ou de sa version grecque loukoumia est une sorte de confiserie turque, bulgare, chypriote, grecque, bosniaque, serbe, roumaine, algérienne, marocaine, tunisienne, albanaise et arménienne. La légende raconte que, dans son effort de faire face à toutes ses maîtresses, un sultan turc a sommé tous ses...

Cet article provient du blog Rdv aux mignardises chez Mouni. Retrouvez également son article Home-made Mozzarella et la foccacia qui va avec! et j'ai mangé un pingouin et même que c'était un ch'ti! ^^. Cet article parle de loukoum à l'agar agar, recette lokum, recette loukoum fleur d'oranger, recette loukoum amande, agar-agar en arabe, recette des loukoums aux amandes, fleur oranger lokum.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de TitAnick, Que faire avec les coings de mon panier? : Voici quelques idées de recettes sucrées ou salées à base de coing... ce gros et dur fruit qui...

Lire la suite sur le blog ›