Coucou mes amies de LSDP Hier j'ai fait une lotte aux poireaux, céleri et crème 4% Ingrédients Une belle lotte de 900 g : une fois nettoyée(peau et grosse arête centrale) il restait 600 g une botte de poireaux (ne garder que le blanc) 2 belles tiges de céleri vert 1 brique de crème à 4% Faire nettoyer la lotte et la couper en gros morceaux J'ai enlevé l'arrête centrale et j'ai gardé de gros morceaux de 5-6 cm sur 5 Couper les poireaux en grosses rondelles de 2 cm Bien enlever les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Smicky Le Secret Du Poids Gourmand. Christine habite à Liège et est également auteur de LSDP - mon dernier petit ensemble ... et LSDP - manger lentement,sans stress, en dégustant ....

Pour approfondir, Bernieshoot a également écrit Quelle hirondelle fera votre printemps ? :Le mot 'printemps' vient du latin "primus tempus" ou "premier temps" et désigne la première...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les lectures de Mylene, Sous le même toit de Jojo Moyes : Synopsis : Le temps était clément, offrant cette lumière de début de printemps qui insuffle de...